Si queréis, podéis poner café de cafetera eso si a mi me gusta cargadito. El fruto seco es opcional pero os recomiendo que se lo pongáis porque le da muy buen sabor especialmente nueces o almendras. Y ya voy con la receta:
INGREDIENTES
- 200 gramos de azúcar moreno
- 3 huevos
- 175 gramos de harina de trigo tamizada
- 2 cucharadas de levadura química tamizada
- 170 mililitros de aceite de girasol
- 2 cucharadas de café soluble disueltas en dos de agua
- Un puñado de nueces o almendras(opcional)
- Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
- Batir con unas varillas manuales aceite el azúcar y los huevos.
- Incorporar la harina y la levadura en tres tandas.
- Añadir el café y los frutos secos.
- Hornear 25-30 minutos.
Víctor
Hola Victor que rico este bizcocho y qué bonito te ha quedado!!! Tienes razón en los días de lluvia es lo que apetece, saludos y seguimos en contacto!
ResponderEliminarHola Victor que rico este bizcocho y qué bonito te ha quedado!!! Tienes razón en los días de lluvia es lo que apetece, saludos y seguimos en contacto!
ResponderEliminarGracias Tere, la verdad que estaba delicioso igual que las recetas de tu blog :)
ResponderEliminar